Ponemos en la Cookeo un fondo de aceite y seleccionamos la función dorar. Añadimos el lomo salpimentado y doramos por todas sus caras. Agregamos los dientes de ajos pelados y enteros junto con la cebolla pelada y cortada en juliana. Dejamos que la cebolla se sofría y agregamos el vino, la mostaza y la miel. Damos un hervor e incorporamos un vaso pequeño de agua. Cuando arranque de nuevo a hervir, apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
30 min.
Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 30 minutos. Abrimos, sacamos el lomo y loncheamos. Las verduras al vaso de la batidora y trituramos bien. Ponemos la salsa en una salsera y servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
Recetas Cookeo: Lomo de cerdo a la mostaza y miel
Se trata de una receta de lomo de cerdo a la mostaza y miel, que rinde para 6 comensales. Se dora el lomo con aceite, ajos y cebolla en la Cookeo, luego se agr
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Se trata de una receta de lomo de cerdo a la mostaza y miel, que rinde para 6 comensales. Se dora el lomo con aceite, ajos y cebolla en la Cookeo, luego se agrega vino, mostaza y miel. Después, se cocina a presión durante 30 minutos. Se sirve loncheado con salsa de verduras.
Se trata de una receta de lomo de cerdo a la mostaza y miel, que rinde para 6 comensales. Se dora el lomo con aceite, ajos y cebolla en la Cookeo, luego se agrega vino, mostaza y miel. Después, se cocina a presión durante 30 minutos. Se sirve loncheado con salsa de verduras.
Se trata de una receta de lomo de cerdo a la mostaza y miel, que rinde para 6 comensales. Se dora el lomo con aceite, ajos y cebolla en la Cookeo, luego se agrega vino, mostaza y miel. Después, se cocina a presión durante 30 minutos. Se sirve loncheado con salsa de verduras.
Se trata de una receta de lomo de cerdo a la mostaza y miel, que rinde para 6 comensales. Se dora el lomo con aceite, ajos y cebolla en la Cookeo, luego se agrega vino, mostaza y miel. Después, se cocina a presión durante 30 minutos. Se sirve loncheado con salsa de verduras.
Se trata de una receta de lomo de cerdo a la mostaza y miel, que rinde para 6 comensales. Se dora el lomo con aceite, ajos y cebolla en la Cookeo, luego se agrega vino, mostaza y miel. Después, se cocina a presión durante 30 minutos. Se sirve loncheado con salsa de verduras.
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Se trata de una receta de lomo de cerdo a la mostaza y miel, que rinde para 6 comensales. Se dora el lomo con aceite, ajos y cebolla en la Cookeo, luego se agrega vino, mostaza y miel. Después, se cocina a presión durante 30 minutos. Se sirve loncheado con salsa de verduras.
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