Contramuslos con champiñones
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 50 min.Ingredientes:
4 unidad/es contramuslos de pollo
4 unidad/es lonchas de jamón cocido
4 unidad/es lonchas de queso
1 unidad/es cebolla
200 g champiñones
1 porción/es aceite de oliva virgen extra
1 cucharada/s sopera sal y pimienta molida
1 vaso/s vino
Preparación:
- Abrimos los contramuslos sin hueso y rellenamos con una loncha de jamón y otra de queso. Enrollamos bien y atamos con cuerda de cocinar. En la Cookeo ponemos la cebolla picada con el aceite y seleccionamos la función dorar. Cuando la cebolla esté blanca, agregamos los contramuslos y rehogamos bien. Salpimentamos y ponemos el vino. Laminamos los champiñones y dejamos que se cocine todo un poco. Si tiene poca salsa, ponemos una pizca de agua. Apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
30 min.
- Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 20 minutos. Abrimos, rectificamos de sal, reducimos la salsa con la función dorar, retiramos la cuerda de los contramuslos y servimos junto con unas patatas fritas.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
Recetas Cookeo: Contramuslos con champiñones
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Contramuslos con champiñones Cont
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2021-07-19

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