Arroz con cerdo y verduras
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 1 h. 5 min.Ingredientes:
500 g carne de guiso de cerdo
250 g arroz
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajos
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es calabacín
100 g champiñones
1 unidad/es tomate
1 porción/es aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal y pimienta molida
1 vaso/s vino
Preparación:
- Picamos las verduras y ponemos en la Cookeo con un fondo de aceite de oliva virgen extra. Seleccionamos la función dorar y dejamos que se haga el sofrito. salpimentamos. Añadimos la carne limpia de grasas y troceadas. Salteamos. Añadimos el vino de guiso y damos un hervor. Agregamos un vaso grande de agua y apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
20 min.
- Cerramos la Cookeo y seleccionamos 30 minutos , cocción rápida.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
- Abrimos, agregamos el arroz, rectificamos de sal y cerramos de nuevo. Seleccionamos 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Abrimos, comprobamos que el arroz está tiernos. Si le falta caldo, se le agrega, si le sobra, ponemos función dorar para que evapore. Rectificamos de sal y servimos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Recetas Cookeo: Arroz con cerdo y verduras
500 g carne de guiso de cerdo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor:
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2024-12-06
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