Recetas Cookeo: Arroz con muslos de pollo

 

 

 

Arroz con muslos de pollo

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 4 comensales

Cocción: 25 min.

Ingredientes:

4 unidad/es muslos de pollo

300 g arroz

75 g aceite de oliva virgen extra

2 unidad/es tomate

1 unidad/es cebolla

3 diente/s ajos

1 vaso/s vino

1 pizca sal

1 pizca pimienta molida

Preparación:

  1. Ponemos en la cubeta de la Cookeo un fondo de aceite y seleccionamos función dorar. Añadimos la cebolla y los ajos picados junto con el tomate rallado. Hacemos el sofrito y cuando esté listo, añadimos los muslos de pollo. Salteamos y salpimentamos. Ponemos el medio vaso de vino y damos un hervor fuerte.Apagamos la función dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    15 min.

  2. Añadimos un vaso grande de agua y cerramos la Cookeo. Seleccionamos inicio rápido, 10 minutos. Abrimos, añadimos el arroz y ligamos. Cerramos de nuevo la Cookeo y seleccionamos inicio rápido, 10 minutos.Abrimos, rectificamos de sal y de caldo. Servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Recetas Cookeo: Arroz con muslos de pollo

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4 unidad/es muslos de pollo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor:

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2024-03-12

 

Recetas Cookeo: Arroz con muslos de pollo
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