Merluza en salsa
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 10 min.Cocción: 10 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
1 kg merluza
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es cebolla
2 unidad/es tomate
1 unidad/es pimiento rojo
1 vaso/s vino fino
1 unidad/es patata
5 cucharada/s sopera aceite
1 kg merluza
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es cebolla
2 unidad/es tomate
1 unidad/es pimiento rojo
1 vaso/s vino fino
1 unidad/es patata
5 cucharada/s sopera aceite
1 kg merluza
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es cebolla
2 unidad/es tomate
1 unidad/es pimiento rojo
1 vaso/s vino fino
1 unidad/es patata
5 cucharada/s sopera aceite
Preparación:
- En la cubeta de la Cookeo echamos el aceite de oliva. Sobre éste, colocamos las patatas cortaditas en rodajasEncima colocaremos la merluza previamente salpimentada y enharinada, cubriendo todas las patatas.En un bowl mezclamos todos los ingredientes (tomate, pimiento verde y rojo, cebolla, agua y vino blanco).Vertemos toda la mezcla sobre el pescado.Cerrramos la Cookeo y seleccionamos el programaCocina rápìda-10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
10 min.
10 min.
Recetas Cookeo: Merluza en salsa
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Merluza en salsa Merluza en sa
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-merluza-en-salsa-3408-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente