Recetas Cookeo: Guiso de Patatas y Níscalos

 

 

 

Guiso de Patatas y Níscalos

Autor:

[email protected]

Raciones: 2 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 27 min.

Ingredientes:

300 g niscalos

1 unidad/es chorizo

3 unidad/es patatas

1/2 vaso/s vino blanco

1 unidad/es pimiento rojo pequeño

2 diente/s ajo

1 cucharadita/s pimentón

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 cucharadita/s sal

1 cucharadita/s pimienta

1 unidad/es cebolla pequeña

Preparación:

  1. Limpiar los níscalos con cuidado para dañar la seta lo menos posible. Dejar escurrir. Ponemos a calentar el aceite, añadimos la cebolla y el pimiento picados y un poco de sal. Dejamos pochar a fuego lento.Picamos los níscalos y los incorporamos a la cazuela, junto con un machacado de ajo y perejil. Dejamos dorar las setas.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    12 min.

  2. Mientras, pelamos, lavamos y picamos las patatas en cachelos. Añadimos al guiso. Picamos el chorizo y los incorporamos. Dejamos rehogar todo durante un par de minutos. Añadimos un poco de pimentón y sal.A continuación cubrimos con agua y dejamos hervir a fuego lento durante 15-20 minutos, hasta que las patatas estén hechas.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

Recetas Cookeo: Guiso de Patatas y Níscalos

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Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales [email protected] [email protected] Autor: Autor: Guiso de Patatas y

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2024-03-14

 

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