Recetas Cookeo: Pisto

 

 

 

Pisto

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

1 unidad/es calabacin

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento

3 unidad/es tomate

250 g aceite

2 unidad/es calabacin

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento

4 unidad/es tomate

300 g aceite

2 unidad/es calabacin

1 unidad/es cebolla

2 unidad/es pimiento

5 unidad/es tomate

350 g aceite

 

Preparación:

  1. En la Cookeo ponemos un fondo de aceite de oliva y seleccionamos función dorar.Picamos la cebolla y lo agregamos. tomate y agregamosPicamos el calabacín y los pimientos y añadimos.Removemos todo y dejamos que sofría unos minutos, lo justo para que toda la verdura se impregne con el aceite caliente.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

    5 min.

    5 min.

  2. Removemos bien todo y Cerramos la Cookeo y seleccionamos 5 minutos, cocción rápida.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

    5 min.

    5 min.

Recetas Cookeo: Pisto

Recetas Cookeo: Pisto

Preparación: 15 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Des

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pisto-3381-0.jpg

2024-04-19

 

Recetas Cookeo: Pisto
Recetas Cookeo: Pisto

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20