Recetas Cookeo: Curry de Verduras

 

 

 

Curry de Verduras

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Preparación: 5 h.

Cocción: 13 min.

Ingredientes:

1 taza/s garbanzos cocidos

1 manojo/s judías verdes

1/2 taza/s tomate triturado

50 g queso feta

1 unidad/es chile malagueta

1 cucharada/s sopera pasta de curry rojo

1 vaso/s caldo de verduras

1 unidad/es cebolleta

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 vaso/s agua

Preparación:

  1. Calentamos el aceite de oliva, sofreimos el ajo y la malagueta. Añadimos la pasta de curry rojo, las judías verdes y los garbanzos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    3 min.

  2. Cuando los demás ingredientes hayan tomado color, agregamos el tomate triturado, el agua y el caldo. Cerramos la olla y dejamos que la sopa se espese. Servimos caliente, con el queso feta y el perejil esparcidos por encima.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Recetas Cookeo: Curry de Verduras

Recetas Cookeo: Curry de Verduras

Ingredientes: Preparación: 5 h. Preparación: 5 h. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Curry

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-curry-de-verduras-3369-0.jpg

2023-12-20

 

Recetas Cookeo: Curry de Verduras
Recetas Cookeo: Curry de Verduras

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20