Medallones de Merluza a la Vasca
Autor:
elmundodetara
Raciones: 2 comensales
Preparación: 7 h.
Cocción: 19 min.Ingredientes:
4 unidad/es medallones de merluza
1 manojo/s espárragos trigueros
100 g gambas
3 diente/s ajo
1 cucharadita/s pimentón dulce
1 vaso/s caldo de verduras
1 vaso/s vino blanco
1 cucharadita/s harina
1 manojo/s perejil
1 cucharadita/s sal
1/2 cucharadita/s pimienta
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
Preparación:
- Sofreimos el ajo con el aceite, añadimos el pimentón y la harina e inmediatamente incorporamos el vino, esperamos a que se reduzca un poco y añadimos el caldo de pescado.Dejamos que la salsa vaya espesando, retiramos a un bol, salpimentamos y espolvoreamos con el perejil picado.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
7 min.
- colocamos los medallones de merluza junto con las gambas y los espárragos trigueros, cubrimos con la salsa, cerramos y programamos cocción rápida.Sacamos, y servimos en una fuente decorando con los huevos cocidos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
12 min.
Recetas Cookeo: Medallones de Merluza a la Vasca
Preparación: 7 h. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Medallones de Merluza a la Vasca Medallo
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2024-12-05
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