Arroz con pechuga de pollo
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 40 min.Ingredientes:
2 unidad/es pechugas de pollo
300 g arroz
1 unidad/es cebolla
4 diente/s ajo
1 porción/es aceite de oliva virgen extra
1 vaso/s vino blanco
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
Preparación:
- Picamos la cebolla y los ajos y los ponemos en la Cookeo junto con un fondo de aceite de oliva virgen extra.Seleccionamos función dorar y dejamos que se haga el sofrito.Añadimos la pechuga de pollo cortada en dados.Salteamos bien hasta que la pechuga esté dorada.Salpimentamos y agregamos el vino.Dejamos que hierva unos minutos.Apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
30 min.
- Incorporamos el arroz y mezclamos bien.Cubrimos con agua o caldo.Cerramos la Cookeo.Seleccionamos cocción rápida, 10 minutos.Abrimos, rectificamos de caldo y de sal.Servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
Recetas Cookeo: Arroz con pechuga de pollo
2 unidad/es pechugas de pollo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor:
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-con-pechuga-de-pollo-3355-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente