Recetas Cookeo: Arroz con pechuga de pollo

 

 

 

Arroz con pechuga de pollo

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 4 comensales

Cocción: 40 min.

Ingredientes:

2 unidad/es pechugas de pollo

300 g arroz

1 unidad/es cebolla

4 diente/s ajo

1 porción/es aceite de oliva virgen extra

1 vaso/s vino blanco

1 pizca sal

1 pizca pimienta molida

Preparación:

  1. Picamos la cebolla y los ajos y los ponemos en la Cookeo junto con un fondo de aceite de oliva virgen extra.Seleccionamos función dorar y dejamos que se haga el sofrito.Añadimos la pechuga de pollo cortada en dados.Salteamos bien hasta que la pechuga esté dorada.Salpimentamos y agregamos el vino.Dejamos que hierva unos minutos.Apagamos la función dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    30 min.

  2. Incorporamos el arroz y mezclamos bien.Cubrimos con agua o caldo.Cerramos la Cookeo.Seleccionamos cocción rápida, 10 minutos.Abrimos, rectificamos de caldo y de sal.Servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Recetas Cookeo: Arroz con pechuga de pollo

Recetas Cookeo: Arroz con pechuga de pollo

2 unidad/es pechugas de pollo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-con-pechuga-de-pollo-3355-0.jpg

2024-11-23

 

Recetas Cookeo: Arroz con pechuga de pollo
Recetas Cookeo: Arroz con pechuga de pollo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences