Recetas Cookeo: Lentejas con bacon y espárragos verdes

 

 

 

Lentejas con bacon y espárragos verdes

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 4 comensales

Cocción: 40 min.

Ingredientes:

300 g lentejas

150 g bacon

1 manojo/s espárragos verdes

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es tomate

1 unidad/es pimiento verde

2 diente/s ajo

1 porción/es aceite de oliva virgen extra

1 cucharada/s sopera pimentón dulce

1 cucharada/s sopera sal

Preparación:

  1. Picamos la cebolla, ajo, tomate y pimiento. Ponemos en la Cookeo, función dorar junto con el aceite de oliva virgen extra. Hacemos el sofrito y cuando esté listo, añadimos el bacon en tiras y los espárragos troceados. Salteamos bien. Ponemos sal, agregamos las lentejas y ponemos el pimentón.Cubrimos de agua pero no mucha, la justa para cubrir las lentejas.Apagamos la función dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    30 min.

  2. Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 10 minutos.Abrimos, comprobamos que las lentejas están tiernas. Rectificamos de sal y de caldo.Servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Recetas Cookeo: Lentejas con bacon y espárragos verdes

Recetas Cookeo: Lentejas con bacon y espárragos verdes

Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Lentejas con bacon y espárragos ver

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-lentejas-con-bacon-y-esparragos-verdes-3351-0.jpg

2024-11-23

 

Recetas Cookeo: Lentejas con bacon y espárragos verdes
Recetas Cookeo: Lentejas con bacon y espárragos verdes

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences