Revuelto de cebolla, patatas y huevo
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 19 min.Cocción: 19 min.
Cocción: 19 min.
Ingredientes:
4 unidad/es patatas
2 unidad/es cebolla
4 unidad/es huevos
9 cucharada/s sopera aceite
1 pizca sal
5 unidad/es patatas
2 unidad/es cebolla
4 unidad/es huevos
12 cucharada/s sopera aceite
1 pizca sal
5 unidad/es patatas
2 unidad/es cebolla
5 unidad/es huevos
15 cucharada/s sopera aceite
1 pizca sal
Preparación:
- Dorar las patatas troceadas, con la cebolla también troceada.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
5 min.
5 min.
- Añadir un poquito de agua y poner en cocción rápida para la patata.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
8 min.
8 min.
- Abrir y dorar para que no quede agua y añadir los huevos batidos hasta que cuaje.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
6 min.
6 min.
6 min.
Recetas Cookeo: Revuelto de cebolla, patatas y huevo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Revuelto de cebolla, patatas y h
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-revuelto-de-cebolla-3349-0.jpg
2024-10-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente