Arroz con verduras
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 25 min.
Cocción: 25 min.Cocción: 25 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
200 g arroz
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es calabacin
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es pimiento rojo
5 cucharada/s sopera aceite
1 vaso/s agua
1 pizca sal
500 ml caldo de verduras
5 unidad/es champi
1 taza/s tomate rallado
400 g arroz
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es calabacin
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es pimiento rojo
7 cucharada/s sopera aceite
1 vaso/s agua
1 pizca sal
700 ml caldo de verduras
7 unidad/es champi
1 taza/s tomate rallado
600 g arroz
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es calabacin
1 unidad/es pimiento verde Aviation Questions and Answers
1 unidad/es pimiento rojo
9 cucharada/s sopera aceite
1 vaso/s agua
1 pizca sal
900 ml caldo de verduras
9 unidad/es champi
1 taza/s tomate rallado
Preparación:
- Cortamos la cebolla, los pimientos y los champiñones Ponemos aceite en el fondo de nuestra Cookeo en modo dorar. Cuando acabe el precalentamiento añadimos las verduras que hemos picado junto concalabacin y el tomate rallado, y doramos durante unos 10-15 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
15 min.
15 min.
15 min.
- Añadimos el arroz, removemos bien, echamos el caldo, el colorante, seleccionamos cocción rápida durante 10 minutos y listo!
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
10 min.
10 min.
Recetas Cookeo: Arroz con verduras
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Arroz con verduras Arroz con v
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2024-09-27
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