GAZPACHO ANDALUZ
Autor:
CocinandoJuntos_
Raciones: 4 comensales
Preparación: 8 min.
Ingredientes:
50 ml aceite de oliva1 cucharadita/s sal
1 unidad/es pepino
1 unidad/es pimiento verde
30 ml vinagre
1 unidad/es zanahoria
200 ml agua
1 kg tomate
Preparación:
- Pelar el pepino y cortar en 3 trozos, cortar el pimiento por la mitad,pelar la zanahoria,cortar los tomates por la mitad.
Tipo de cocción:
- Poner todas las verduras en el robot de cocina equipado con la picadora , añadir el vinagre, el aceite la sal y el agua y mezclar todo a velocidad 12 durante 3 minutos
Tipo de cocción:
- Abrir la tapa con ayuda de una lengua limpiar las paredes, volver a tapar y mezclar a velocidad 12 durante 3 minutos para conseguir una textura suave.Servir frio
Tipo de cocción:
Consejo:
Se pueden picar tomate y pimiento y acompañar con esta guarnición
Recetas Cookeo: GAZPACHO ANDALUZ
Preparación: 8 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales CocinandoJuntos_ CocinandoJuntos_ Autor: Autor: GAZPACHO ANDALUZ GAZPACHO ANDALU
recetas
es
https://images.correotemporalgratis.es/eltiovivorojo.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-cookeo-gazpacho-andaluz-3342-0.jpg
2020-09-17

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente