Recetas Cookeo: GAZPACHO ANDALUZ

 

 

 

GAZPACHO ANDALUZ

Autor:

CocinandoJuntos_

Raciones: 4 comensales

Preparación: 8 min.

Ingredientes:

50 ml aceite de oliva

1 cucharadita/s sal

1 unidad/es pepino

1 unidad/es pimiento verde

30 ml vinagre

1 unidad/es zanahoria

200 ml agua

1 kg tomate

Preparación:

  1. Pelar el pepino y cortar en 3 trozos, cortar el pimiento por la mitad,pelar la zanahoria,cortar los tomates por la mitad.

    Tipo de cocción:  

  2. Poner todas las verduras en el robot de cocina equipado con la picadora , añadir el vinagre, el aceite la sal y el agua y mezclar todo a velocidad 12 durante 3 minutos

    Tipo de cocción:  

     

  3. Abrir la tapa con ayuda de una lengua limpiar las paredes, volver a tapar y mezclar a velocidad 12 durante 3 minutos para conseguir una textura suave.Servir frio

    Tipo de cocción:  

Consejo:

Se pueden picar tomate y pimiento y acompañar con esta guarnición

Recetas Cookeo: GAZPACHO ANDALUZ

Recetas Cookeo: GAZPACHO ANDALUZ

Ingredientes: Preparación: 8 min. Preparación: 8 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales CocinandoJuntos_ CocinandoJuntos_ Autor: Auto

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-gazpacho-andaluz-3342-0.jpg

2024-02-13

 

Recetas Cookeo: GAZPACHO ANDALUZ
Recetas Cookeo: GAZPACHO ANDALUZ

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20