Chipirones en Salsa Americana
Autor:
Cocinando con las chachas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 29 min.Ingredientes:
8 unidad/es chipirones
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
150 g tomate triturado
4 cucharada/s sopera tomate frito
1 cucharadita/s pimentón dulce
1 hoja/s laurel
1 vaso/s vino blanco
1 cucharadita/s azúcar
1/2 vaso/s aceite de oliva
1 pizca pimienta
1 pizca sal
Preparación:
- Ponemos el aceite y añadimos la cebolla con los ajos todo muy bien picado.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Poner el tomate triturado justo a la sal y el azúcar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
- Añadir el tomate frito.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- Agregamos los chipirones partidos en trozos, el vino blanco, el laurel, el pimentón y el laurel.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Cerramos la tapa e iniciamos la cocción a presión.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
Consejo:
Acompañar con una arroz blanco y un buen pan para mojar.
Recetas Cookeo: Chipirones en Salsa Americana
Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas Autor: Autor: Chipirones en Sa
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-chipirones-en-salsa-americana-3242-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente