Recetas Cookeo: Chipirones en Salsa Americana

 

 

 

Chipirones en Salsa Americana

Autor:

Cocinando con las chachas

Raciones: 2 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 29 min.

Ingredientes:

8 unidad/es chipirones

1 unidad/es cebolla

2 diente/s ajo

150 g tomate triturado

4 cucharada/s sopera tomate frito

1 cucharadita/s pimentón dulce

1 hoja/s laurel

1 vaso/s vino blanco

1 cucharadita/s azúcar

1/2 vaso/s aceite de oliva

1 pizca pimienta

1 pizca sal

Preparación:

  1. Ponemos el aceite y añadimos la cebolla con los ajos todo muy bien picado.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Poner el tomate triturado justo a la sal y el azúcar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    10 min.

  3. Añadir el tomate frito.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    1 min.

  4. Agregamos los chipirones partidos en trozos, el vino blanco, el laurel, el pimentón y el laurel.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

  5. Cerramos la tapa e iniciamos la cocción a presión.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Consejo:

Acompañar con una arroz blanco y un buen pan para mojar.

Recetas Cookeo: Chipirones en Salsa Americana

Recetas Cookeo: Chipirones en Salsa Americana

Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas Autor: Autor: Chipirones en Sa

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-chipirones-en-salsa-americana-3242-0.jpg

2024-11-23

 

Recetas Cookeo: Chipirones en Salsa Americana
Recetas Cookeo: Chipirones en Salsa Americana

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences