Recetas Cookeo: Hígado de ternera encebollado

 

 

 

Hígado de ternera encebollado

Autor:

Las Recetas de Noe

Raciones: 4 comensales

Cocción: 11 min.

Ingredientes:

500 g higado de ternera

2 diente/s ajo

1 unidad/es cebolla

1 cucharadita/s pimentón

50 ml vino blano

200 ml agua

1 cucharadita/s sal

2 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. El primer paso es lavar bien el hígado y trocearlo en dados, reservamos

    Tipo de cocción:  

  2. Ponemos nuestro Cookeo en modo dorar y le ponemos el aceite y la cebolla cortada muy fina junto con los ajos picados, removemos. Añadimos el higado y dejamos tres minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    3 min.

  3. Ahora añadimos el pimentón y mezclamos muy bien. Añadimos el agua, el vino y la sal y dejamos hacerse ocho minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    8 min.

Consejo:

Este rico plato nos quedara como un excelente entrante y como sugerencia de presentación, recomiendo tostar una rebanada de pan y ponerlo sobre ella añadiendo un tomate cherry.

Recetas Cookeo: Hígado de ternera encebollado

Recetas Cookeo: Hígado de ternera encebollado

Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Las Recetas de Noe Las Recetas de Noe Autor: Autor: Hígado de ternera encebollado Híga

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-higado-de-ternera-encebollado-3239-0.jpg

2024-10-10

 

Recetas Cookeo: Hígado de ternera encebollado
Recetas Cookeo: Hígado de ternera encebollado

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences