Arroz al chocolate
Autor:
Recetas con encanto
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 8 min.Ingredientes:
200 g arroz d grano redondo
1 l leche (yo desnatada)
60 g azúcar blanco
60 g chocolate negro
1/2 unidad/es ralladura de limón
1 cucharadita/s canela molida
Preparación:
- En la cubeta de la Cookeo, añadimos la leche, junto con el arroz, la ralladura de limón, el chocolate negro rallado o muy picadito y la canela.Removemos un poco todos los ingredientes y cerramos la tapa. Seleccionamos cocina rápida durante 8 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
- Cuando finalice el programa añadimos el azúcar mezclado con la canela y removemos bien hasta que queden bien integrados todos los ingredientes.Servimos en cazuelitas y dejamos enfriar hasta su consumición.
Tipo de cocción:
Consejo:
Un postre sencillo y fácil de preparar que sorprenderá a vuestros comensales, con el toque del chocolate.
Recetas Cookeo: Arroz al chocolate
Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor:
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-al-chocolate-3238-0.jpg
2024-11-09
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente