Salmón con jengibre y habas
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 3 min.Cocción: 3 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
2 filete/s filete de salmón
0.5 unidad/es jengibre fresco pelado y cortado finamente en tir
1/4 unidad/es lima
125 g habas congeladas peladas
125 g judías verdes cortadas en trozos
1 unidad/es chalotes picados
1 pizca sal y pimienta
10 cl agua
4 filete/s filete de salmón
1 unidad/es jengibre fresco pelado y cortado finamente en tir
1/2 unidad/es lima
250 g habas congeladas peladas
250 g judías verdes cortadas en trozos
2 unidad/es chalotes picados
1 pizca sal y pimienta
12 cl agua
6 filete/s filete de salmón
1.5 unidad/es jengibre fresco pelado y cortado finamente en tir
1 unidad/es lima
275 g habas congeladas peladas
275 g judías verdes cortadas en trozos
3 unidad/es chalotes picados
1 pizca sal y pimienta
15 cl agua
Preparación:
- Verter el aceite en el recipiente. Añadir los chalotes, el jengibre y el azúcar. Caramelizar ligeramente. Añadir las habas, las judías y un poco de cáscara de lima.
Tipo de cocción:
- Condimentar. Mezclar. Colocar el pescado sobre las verduras. Añadir el agua.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
3 min.
3 min.
- Aromatizar con zumo de lima. ¡Servir!
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Salmón con jengibre y habas
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-salmon-con-jengibre-y-habas-3222-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente