Rollitos de pollo con salsa barbacoa
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 20 min.Ingredientes:
2 unidad/es pechugas de pollo abiertas para rellenar
2 loncha/s jamón serrano
2 loncha/s jamón cocido
2 loncha/s queso de sandwich
6 loncha/s bacon
8 unidad/es pasas
100 g salsa barbacoa
Preparación:
- Extiende el papel film en una superficie plana, pon encima una pechuga totalmente abierta y salpimentarla.
Tipo de cocción:
- Añade una loncha de jamón serrano, luego una de jamón cocido, después una de queso y pon encima unas pasas.
Tipo de cocción:
- Enrolla con cuando la pechuga y envuélvela con 3 tiras de bacon. Envuelve bien la pechuga con el papel film, compactándola todo lo posible. Dale las vueltas que sean necesarias.
Tipo de cocción:
- Añade 250 ml de agua en el fondo de la cubeta, pon la cesta de vapor dentro y mete en ella los dos rollitos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Programa Cocina Rápida durante 20 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Retira el papel film de los rollitos y córtalos en rodajas gruesas.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Sírvelos con un poco de salsa barbacoa y que aproveche.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Rollitos de pollo con salsa barbacoa
Preparación: 15 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Rollitos de pollo con salsa barbacoa
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-rollitos-de-pollo-con-salsa-barbacoa-3189-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente