Pollo Provenzal al Pedro Ximénez
Autor:
Recetas con encanto
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 15 min.Ingredientes:
2 unidad/es pechugas de pollo deshuesadas
1 unidad/es botecito de cebolla frita
1 cucharada/s sopera romero picado
1 cucharada/s sopera orÉgano picado
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
100 ml pedro ximenez
300 ml agua
1 pizca sal
1 pizca harina
4 cucharada/s sopera salsa de tomate frito
1 unidad/es 1 botecito de champiÑones laminados
Preparación:
- Conectamos la Cookeo y añadimos el aceite de oliva. Seleccionamos Manual y Dorar. Doramos el pollo troceadito y salpimentado, pasado por un poco de harina. Agregamos la cebolla, los champiñones, las hierbas provenzales, la salsa de tomate frito y lo mezclamos todo bien.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
- Seleccionamos cocina rápida y de tiempo tan sólo 5 minutos, porque el pollo ya está cocinado, solo es para que coja todo el sabor del resto de ingredientes y quede más ligadita la salsa.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
Consejo:
Las hierbas provenzales le aportan mucho sabor al guiso.
Recetas Cookeo: Pollo Provenzal al Pedro Ximénez
Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor: Autor: Pollo Provenzal al Pedro Xi
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pollo-provenzal-al-pedro-ximenez-3176-0.jpg
2024-12-05
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente