Brownie de chocolate blanco y almendras
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 25 min.Ingredientes:
125 g chocolate blanco de fundir
110 g mantequilla
2 unidad/es huevos
125 g azúcar
90 g harina
75 g almendras en grano
1 pizca sal
100 g mermelada de frambuesas
100 g azúcar glass
Preparación:
- Por un lado fundimos la mantequilla con el chocolate blanco, bien al baño maría o bien en el microondas. Por otro lado batimos los huevos con el azúcar hasta triplicar el volumen. Cuando la mantequilla con el chocolate esté casi frío , ligamos con los huevos batidos. Ligamos bien. Falta por incorporar la sal, la harina tamizada y las almendras en granos. Ligamos con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.Ponemos el cestillo dentro de la Cookeo y llenamos de agua hasta que veamos un dedo de agua por encima del cestillo.Engrasamos el molde que debe de entrar dentro del cestillo del vapor.Pasamos la masa al molde y ponemos el molde dentro del cestillo.Cerramos la Cookeo y seleccionamos 25 minutos.Abrimos, sacamos el molde y dejamos que atempere un poco.Desmoldamos y cuando esté totalmente frío, espolvoreamos con azúcar glass.Servimos cortado en cuadrados y sobre un poco de mermelada de frambuesas.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
Recetas Cookeo: Brownie de chocolate blanco y almendras
Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Brownie de chocolate blanco
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-brownie-de-chocolate-blanco-y-almendras-3161-0.jpg
2024-12-05
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente