Carne al toro con patatas
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 35 min.
Cocción: 35 min.Cocción: 35 min.
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
1 kg carne: rabo de toro
2 unidad/es tomate
1 unidad/es cebolla
2 unidad/es pimiento verde
3 unidad/es ajo
2 unidad/es laurel
1/2 vaso/s aceite
1 vaso/s vino blanco
1 cucharadita/s pimienta negra
1 vaso/s agua
1 kg carne: rabo de toro
2 unidad/es tomate
1 unidad/es cebolla
2 unidad/es pimiento verde
4 unidad/es ajo
2 unidad/es laurel
1 vaso/s aceite
1 vaso/s vino blanco
1 cucharadita/s pimienta negra
1 vaso/s agua
2 kg carne: rabo de toro
3 unidad/es tomate
1 unidad/es cebolla
3 unidad/es pimiento verde Foro ciclismo
5 unidad/es ajo
2 unidad/es laurel
1 vaso/s aceite
1/5 vaso/s vino blanco
1 cucharadita/s pimienta negra
1 vaso/s agua
Preparación:
- Se cortan todas la verduras, (tomate, cebolla, pimiento, ajo) pelando los tomates que estén sin piel . Añadimos todo y lo ponemos en la función dorar, lo removemos unos minutos y añadimos un poco de agua 1/2 Vasito o menos ya que consume muy poco liquido
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
5 min.
5 min.
- El siguiente paso ponemos la cookeo cerrada y programamos 30 minutos. ya podemos disfrutar de nuestro guiso. podemos acompañarlo de patatas panaderas
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
30 min.
30 min.
Recetas Cookeo: Carne al toro con patatas
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Carne al toro con patatas Carn
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-carne-al-toro-con-patatas-3158-0.jpg
2024-09-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente