Recetas Cookeo: Sopa griega de garbanzos

 

 

 

Sopa griega de garbanzos

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 4 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 40 min.

Ingredientes:

250 g garbanzos

1 unidad/es cebolla

500 ml agua

1 cucharadita/s sal

1 pizca pimienta

4 cucharada/s sopera aceite

1/2 unidad/es limón

1 cucharadita/s orégano seco

1 cucharadita/s perejil seco

Preparación:

  1. Ponemos en la olla los garbanzos,previamente remojados, con agua y sal y cocemos 30 minutos.Reservamos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    30 min.

  2. Con un poquito de aceite sofreímos la cebolla con el perejil y el orégano hasta que se ablande.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    10 min.

  3. Incorporamos agua.Rectificamos de sal, añadimos pimienta.Agregamos los garbanzos reservados, damos un hervor de cinco minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Consejo:

Añadimos zumo de limón y trituramos.Servimos con un hilo de aceite virgen extra y unos garbanzos enteros que habremos dejado sin triturar.

Recetas Cookeo: Sopa griega de garbanzos

Recetas Cookeo: Sopa griega de garbanzos

Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Sopa griega de garbanzos

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-sopa-griega-de-garbanzos-3157-0.jpg

2024-01-24

 

Recetas Cookeo: Sopa griega de garbanzos
Recetas Cookeo: Sopa griega de garbanzos

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences