Espaguetis en salsa castellana
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 10 min.Ingredientes:
300 g espaguetis
120 g champiñones
120 g bacon
400 ml nata
1 unidad/es cebolla
1 cucharada/s sopera sal
1 cucharadita/s pimienta molida
100 ml vino blanco
100 g aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Ponemos en la cubeta de la cookeo el aceite junto con la cebolla picada. Cuando la cebolla esté blanca, agregamos los champiñones y salteamos.Añadimos el bacon y seguimos salteando. Salpimentamos y ponemos el vino. Cuando comience a hervir, agregamos 1 vaso grande a agua y los espaguetis, a mi me gusta partirlos por la mitad para que entren bien en la Cookeo. Apagamos función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Cerramos la Cookeo, seleccionamos cocción rápida y 5 minutos.Cuando finalice, abrimos y removemos bien para que los espaguetis se liguen con el resto de los ingredientes.Añadimos la nata y ligamos de nuevo
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
- Volvemos a cerrar la Cookeo, cocción rápida, 2 minutos.Abrimos, rectificamos de sal y servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Espaguetis en salsa castellana
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Espaguetis en salsa castellana Esp
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2025-01-13
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