Risotto de setas
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 9 min.Cocción: 12 min.
Cocción: 19 min.
Ingredientes:
200 g arroz carnolli o arborio
1 unidad/es cebolla
300 ml caldo de pollo
100 g setas
50 ml nata líquida
1 pizca aceite y sal
50 g parmesano
400 g arroz carnolli o arborio
2 unidad/es cebolla
750 ml caldo de pollo
200 g setas
100 ml nata líquida
1 pizca aceite y sal
80 g parmesano
600 g arroz carnolli o arborio
3 unidad/es cebolla
1100 ml caldo de pollo
300 g setas
150 ml nata líquida
1 pizca aceite y sal
120 g parmesano
Preparación:
- Trocear la cebolla y las setas y añadirlas en el bol. Dorar 5 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
5 min.
5 min.
- Agregar el resto de ingredientes, cerrar la tapa y cocinarlos con la función rápida. Pasado los minutos de cocción añadir el parmesano al gusto y servir.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.
7 min.
14 min.
Recetas Cookeo: Risotto de setas
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
recetas
es
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2024-12-04
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