Recetas Cookeo: Risotto a los cuatro quesos

 

 

 

Risotto a los cuatro quesos

Autor:

Las Recetas de Noe

Raciones: 4 comensales

Preparación: 2 min.

Cocción: 13 min.

Cocción: 13 min.

Cocción: 13 min.

Ingredientes:

2 taza/s arroz redondo

4 taza/s agua

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

2 cucharada/s sopera mantequilla

2 cucharadita/s sal

125 g rallado de cuatro quesos

Preparación:

  1. Empezamos poniendo aceite en nuestro cocokeo y añadimos la cebolla muy picada. Dejamos hacerse tres minutos y añadimos el arroz,removemos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    3 min.

  2. Ahora añadimos el agua y la sal y dejamos 10 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

  3. Ahora añadimos la mantequilla y a mezcla de los cuatro quesos rallados, mezclamos bien y listo !!

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Consejo:

Para este plato yo he usado una mezcla de cuatro quesos que ya viene preparada. Podemos rallar nosotros mismo el tipo de queso que mas nos guste. Es un plato con una textura deliciosa

Recetas Cookeo: Risotto a los cuatro quesos

Recetas Cookeo: Risotto a los cuatro quesos

Preparación: 2 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Las Recetas de Noe Las Recetas de Noe Autor: Autor: Risotto a los cuatro quesos

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-risotto-a-los-cuatro-quesos-3088-0.jpg

2021-08-19

 

Recetas Cookeo: Risotto a los cuatro quesos
Recetas Cookeo: Risotto a los cuatro quesos

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20