Blanquette de ternera
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.Cocción: 20 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
600 g ternera a dados
100 g cebollas
150 ml agua
150 ml crema
200 g champiñones
1 cucharada/s sopera harina
800 g ternera a dados
150 g cebollas
250 ml agua
250 ml crema
300 g champiñones
2 cucharada/s sopera harina
1200 g ternera a dados
200 g cebollas
300 ml agua
300 ml crema
350 g champiñones
3 cucharada/s sopera harina
Preparación:
- Añadir todos los ingredientes dentro del bol.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Cocinar en alta presión 20 minutos. Servir.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
20 min.
20 min.
Recetas Cookeo: Blanquette de ternera
Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-blanquette-de-ternera-3064-0.jpg
2024-11-22
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente