Recetas Cookeo: Blanquette de ternera

 

 

 

Blanquette de ternera

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 20 min.

Cocción: 20 min.

Cocción: 20 min.

Ingredientes:

600 g ternera a dados

100 g cebollas

150 ml agua

150 ml crema

200 g champiñones

1 cucharada/s sopera harina

800 g ternera a dados

150 g cebollas

250 ml agua

250 ml crema

300 g champiñones

2 cucharada/s sopera harina

1200 g ternera a dados

200 g cebollas

300 ml agua

300 ml crema

350 g champiñones

3 cucharada/s sopera harina

 

Preparación:

  1. Añadir todos los ingredientes dentro del bol.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. Cocinar en alta presión 20 minutos. Servir.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    20 min.

    20 min.

    20 min.

Recetas Cookeo: Blanquette de ternera

Recetas Cookeo: Blanquette de ternera

Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-blanquette-de-ternera-3064-0.jpg

2024-11-22

 

Recetas Cookeo: Blanquette de ternera
Recetas Cookeo: Blanquette de ternera

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences