- Ingredientes de Tortilla española en la freidora
- Pasos para hacer Receta de Tortilla española en la freidora
- Información nutricional
- Vídeos de Receta de Tortilla española en la freidora
- Recetas relacionadas
- Recetas de Ensalada de pasta española
- Recetas de Ensalada de tomate, cebolla roja y chorizo
- Recetas de Paella de gambas y salchichas
- Recetas de Bandeja de paella y orzo
- Recetas de Champiñones de Ajillo
- Recetas de Patatas bravas Jersey Royal
- Recetas de Tortilla de chorizo, pimiento y feta
- Recetas de Lubina con hinojo y limón
- Recetas de Jarrete de cordero al horno con salsa romesco
- Recetas de Costillas de cerdo de las Costillas
Una tortilla española es igual de sabrosa cuando se hace en su freidora de aire. Esta receta ahorra la limpieza y reduce el aceite de las recetas tradicionales. Pruébala en un panecillo de chapata con un poco de salsa picante
Preparación: 10 min
Cocinar: 55 min
Total: 1 hr 5 min
Raciones: 4
Rendimiento: 4
Índice
Ingredientes de Tortilla española en la freidora
- 1 patata grande, pelada y cortada en cubos de 1 pulgada
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- â taza de puerro, cortado en trozos de 1/4 de pulgada
- 5 huevos
- ¼ de taza de queso pecorino romano rallado
- sal y pimienta negra molida al gusto
- â taza de perejil fresco de hoja plana picado
Pasos para hacer Receta de Tortilla española en la freidora
- Enjuague los cubos de patata y póngalos en un recipiente con agua fría para que se remojen durante unos 10 minutos, Precaliente una freidora de aire a 325 grados F (160 grados C), Escurra las patatas y séquelas con palmaditas. Póngalas en un bol y mézclelas con aceite de oliva. Ponerlas en la cesta de la freidora
- Cocine durante 18 minutos. Suba la temperatura a 350 grados F (180 grados C). Agitar la cesta. Añada el puerro y agite la cesta de nuevo. Mientras tanto, bata los huevos, el queso Pecorino Romano, la sal y la pimienta en un bol y viértalos en un molde antiadherente de 6 pulgadas. Añada las patatas cocidas y el puerro. Coloque el molde en la cesta de la freidora. Cocine hasta que la tortilla esté dorada por encima y el centro ya no se mueva, unos 15 minutos. Espolvorear con perejil italiano antes de servir
Información nutricional
222 calorías; proteínas 12,2g; hidratos de carbono 17,4g; grasas 11,7g; colesterol 240,2mg; sodio 222,6mg. Trámites de notarias un USA para hispanos
¡No olvides visitar las siguientes categorías!
Postres
Bebidas
Guisos
Sopas
Platos principales
Aperitivos
Vídeos de Receta de Tortilla española en la freidora
Recetas relacionadas
Recetas de Ensalada de pasta española
Recetas de Ensalada de tomate, cebolla roja y chorizo
Recetas de Paella de gambas y salchichas
Recetas de Bandeja de paella y orzo
Recetas de Champiñones de Ajillo
Recetas de Patatas bravas Jersey Royal
Recetas de Tortilla de chorizo, pimiento y feta
Recetas de Lubina con hinojo y limón
Recetas de Jarrete de cordero al horno con salsa romesco
Recetas de Costillas de cerdo de las Costillas
0/5
(0 Reviews)
Recetas de Tortilla española en la freidora
Ingredientes de Tortilla española en la freidoraPasos para hacer Receta de Tortilla española en la freidoraInformación nutricionalVídeos de Receta de Torti
recetas
es
https://images.correotemporalgratis.es/eltiovivorojo.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-de-tortilla-espanola-en-la-freidora-3756-0.jpg
2023-11-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente