Una delicia vegetariana al estilo español. Los amantes de las acelgas se alegran. También funciona bien con espinacas
Preparación: 5 min
Cocinar: 10 min
Total: 15 min
Raciones: 6
Rendimiento: 6
Índice
Ingredientes de Acelgas a la española con pasas y piñones
- 2 libras de acelgas, sin tallos y picadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 onzas de pasas
- 2 onzas de piñones
- sal y pimienta negra molida al gusto
Pasos para hacer Receta de Acelgas a la española con pasas y piñones
- Coloque un recipiente para cocinar al vapor en una cacerola y vierta suficiente agua para que llegue justo por debajo del fondo del recipiente. Lleva el agua a ebullición. Añade las acelgas y cuécelas al vapor hasta que estén tiernas, de 2 a 3 minutos. Escúrrelas y resérvalas
- Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio; cocinar las pasas y los piñones en el aceite caliente hasta que los piñones se doren, unos 5 minutos. Añadir las acelgas, salpimentar y seguir cocinando sin dejar de remover hasta que las acelgas estén calientes, unos 2 minutos
Información nutricional
179 calorías; proteínas 5,6g; hidratos de carbono 21,8g; grasas 9,7g; sodio 324,8mg.
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2024-12-01
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