Salsa carbonara en thermomix - ingredientes
- 50 Grs. Aceite de oliva virgen
- 50 Grs. Mantequilla
- 1 Cebolla blanca
- 1 Diente/s Ajo
- 200 Grs. Bacon
- 200 Grs. Nata para cocinar
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
Salsa carbonara en thermomix - Preparación
Ponemos el aceite y la mantequilla en el vaso y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregamos la cebolla y el ajo y troceamos 4 segundos a velocidad 5.
Luego añadimos el bacon (puse la mitad y también quedó muy bien) y lo troceamos unos segundos al 4 y luego programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadimos la nata, salpimentamos al gusto y programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Si la vamos a usar con pasta cocemos previamente la pasta, luego le añadimos la salsa y queso parmesano rallado.
También la podemos usar como base para pizzas, etc.
Receta Salsa carbonara en thermomix
Ponemos el aceite y la mantequilla en el vaso y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-receta-salsa-carbonara-en-thermomix-295-0.jpg
2024-10-11
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente