Pescado en salsa verde - ingredientes
- 50 Grs. Aceite de oliva virgen
- 250 Grs. Cebollas blancas
- 2 Diente/s Ajos
- 1 Cd. Harina simple
- 150 Grs. Vino blanco
- 100 Grs. Agua
- Perejil
- 2 Pastillas de caldo de pescado
- 8 Filetes de dula o cualquier otro pescado
- Sal
- Pimienta blanca
Pescado en salsa verde - Preparación
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla partida en cuatro y el ajo troceamos durante 6 segundos a velocidad 3 y 1/2.
Añadimos la harina, el vino, el agua, el perejil y las pastillas de caldo y trituramos 15 segundos a velocidad 6.
En la receta original el pescado se pone en el cestillo pero lo hice con el varoma.
Untamos el recipiente varoma con aceite de oliva.
Colocamos los filetes de pescado sobre él y les agregamos sal fina y pimienta blanca molida al gusto.
Colocamos el recipiente varoma sobre la thermomix y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Pasado este tiempo comprobamos que el pescado este hecho y si no es así le ponemos unos minutos más.
Depende del grosor de los filetes, yo no tuve que ponerlo más.
Servimos y con la salsa y acompañamos de unas papas fritas en daditos.
Es muy fácil de preparar y queda muy rica.
Receta Pescado en salsa verde
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla partida en cuatro y el ajo troceamos durante 6 segundos a velocidad 3 y 1/2.
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-receta-pescado-en-salsa-verde-165-0.jpg
2024-12-08
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente