Masa de pizza ligera - ingredientes
- 50 Grs. Margarina ligera
- 200 Grs. Agua
- 20 Grs. Levadura de panadería fresca
- 400 Grs. Harina de fuerza o harina integral
- 1 Ct. Sal
Masa de pizza ligera - Preparación
Ponemos la margarina el agua y la levadura en el vaso y programamos 5 segundos a velocidad 4 para mezclarlo bien y luego 1 minuto 37º, velocidad cuchara.
Añadimos la harina y la sal y mezclamos 10 segundos a velocidad 4 y luego 30 segundos con vaso cerrado, velocidad espiga.
La dejamos reposar en el vaso hasta que haya doblado su volumen, la amasamos en velocidad espiga otros 30 segundos y lista para utilizar.
Estiramos y rellenamos al gusto.
Receta Masa de pizza ligera
Ponemos la margarina el agua y la levadura en el vaso y programamos 5 segundos a velocidad 4 para mezclarlo bien y luego 1 minuto 37º, velocidad cuchara.
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-receta-masa-de-pizza-ligera-294-0.jpg
2024-11-01
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente