Magret de pato con chutney de mango y mermelada de naranja y jengibre - ingredientes
- 1 Magret de pato
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- Mermelada de naranja y jengibre para acompañar
- Chutney de mango para acompañar
Magret de pato con chutney de mango y mermelada de naranja y jengibre - Preparación
Lavamos bien el magret y los secamos con papel absorbente.
Le hacemos unos cortes en la grasa en forma de rombos sin llegar a la carne.
Lo salpimentamos bien por los dos lados.
Ponemos a calentar la plancha o una sartén sin nada de grasa.
Cuando esté bien caliente agregamos el magret por la parte de la grasa y dejamos hasta que esta esté dorada.
zsh themes - all about z shell and oh-my-zsh themes
Le damos la vuelta y lo dejamos unos minutos más por este lado.
Luego con ayuda de unas pinzas lo sostenemos para que se haga bien por los laterales.
Esto depende un poco del grosor del magret, si es fino no es necesario.
Cuando esté lo pasamos a una tabla y lo cortamos en filetes gruesos, de unos dos o tres centímetros.
Debe quedar rosadito por el centro, pero depende del gusto si lo queremos bien hecho lo ponemos unos segundos ya cortado en la plancha.
Lo acompañé de ensalada, unas papas, chutney de mango y mermelada de naranja y jengibre.
Receta Magret de pato con chutney de mango y mermelada de naranja y jengibre
Lavamos bien el magret y los secamos con papel absorbente. Le hacemos unos cortes en la grasa en forma de rombos sin llegar a la carne. Lo salpimentamos bien
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-receta-magret-de-pato-con-chutney-de-mango-y-mermelada-de-naranja-y-jengibre-81-0.jpg
2024-12-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente