Gofio con azúcar frito - ingredientes
- 2 Cd. Azúcar
- 2 Cd. Aceite de oliva virgen
- 5 Cd. Gofio
Gofio con azúcar frito - Preparación
Ponemos el aceite a calentar un poco y luego añadimos el gofio y el azúcar y dejamos a fuego medio sin dejar de remover hasta que coja un color dorado o empiece a oler a tostado, entonces lo sacamos y dejamos enfriar.
Lo usamos para acompañar un helado de vainilla y la mezcla quedó muy rica.
Receta Gofio con azúcar frito
Ponemos el aceite a calentar un poco y luego añadimos el gofio y el azúcar y dejamos a fuego medio sin dejar de remover hasta que coja un color dorado o empi
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-receta-gofio-con-azucar-frito-175-0.jpg
2024-12-08
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente