Ensalada tibia de espinacas y queso de cabra - ingredientes
- 4 Rebanadas Pan de molde
- 4 Rodajas Queso de cabra rulo
- Espinacas
- Vinagreta de uvas pasas
- 3 Cd. Uvas pasas
- Semillas de sésamo para decorar (Opcional)
Ensalada tibia de espinacas y queso de cabra - Preparación
Estiramos las rodajas de pan de molde con un rodillo hasta que queden lo más finas posibles.
Las colocamos en la bandeja del horno sobre papel engrasado y les ponemos encima el queso de cabra en rodajas.
Lo metemos en el horno a media altura con el grill y gratinamos durante 5 minutos.
Ponemos en una fuente las hojas de espinacas lavadas y bien secas y les agregamos la vinagreta y las tres cucharadas de pasas.
Mezclamos bien.
Sacamos del horno las rebanadas de pan con el queso fundido y las colocamos en los platos.
Colocamos encima las hojas de espinacas con la vinagreta y las pasas. Servir inmediatamente.
Receta Ensalada tibia de espinacas y queso de cabra
Las colocamos en la bandeja del horno sobre papel engrasado y les ponemos encima el queso de cabra en rodajas. Lo metemos en el horno a media altura con el gr
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-receta-ensalada-tibia-de-espinacas-y-queso-de-cabra-117-0.jpg
2024-12-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente