Ensalada fresca dos versiones - ingredientes
- 3 Cd. Aceite de oliva virgen
- 1 Cd. Vinagre de manzana
- Sal
- Orégano
- Lechuga batavia
- Col lombarda
- Lechuga Lollo Rossa
- Espinacas
- Rúcula
- Lechuga romana
- Escarola rizada
- ½ Pepino
- Tomates cherry
- 1 Tomate verdoso de ensalada
- 1 Cebolla roja
- Queso en dados para ensaladas o Cebolla tierna
- 1 Lata Maíz dulce pequeña
- Bonito en aceite o Jamón cocido sin grasa en dados
- Queso gouda en dados
Ensalada fresca dos versiones - Preparación
Empezamos preparando la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, la sal y orégano.
Luego mezclamos todos los ingrdientes de la ensalda y por último agregamos o el atún o el jamón y el queso picaditos para ir variando.
Mezclamos bien y la aliñamos justo antes de servir.
Receta Ensalada fresca dos versiones
Luego mezclamos todos los ingrdientes de la ensalda y por último agregamos o el atún o el jamón y el queso picaditos para ir variando. Empezamos preparan
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-receta-ensalada-fresca-dos-versiones-120-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente