Receta Crema pastelera

 

 

 

Crema pastelera - ingredientes

  • ½ Ltrs. Leche entera
  • 1 Ct. Esencia de limón
  • ½ Ct. Canela molida
  • 4 Yemas de huevo
  • 150 Grs. Azúcar
  • 45 Grs. Maicena

Crema pastelera - Preparación

Primero ponemos en el vaso la leche y la esencia de limón.

Receta crema pastelera 1

Agregamos la canela y las yemas de huevo.

Receta crema pastelera 2

 

Luego el azúcar y la maicena disuelta en un poco de leche y programamos 7 minutos, 90º a velocidad 4.

Receta crema pastelera 3

Cuando termine dejamos enfriar un poco y pasamos a un tupper o bol, y la tapamos con film transparente pegándolo a la crema para que no se forme una costra.

Receta crema pastelera 4

Dejamos entibiar y luego la metemos en la nevera hasta que esté bien fría antes de usarla.

Receta crema pastelera 5

Receta Crema pastelera

Agregamos la canela y las yemas de huevo. Primero ponemos en el vaso la leche y la esencia de limón. Primero ponemos en el vaso la leche y la esencia de l

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2024-10-12

 

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