Receta Crema helada de limón

 

 

 

Crema helada de limón - ingredientes

  • 200 Grs. Azúcar
  • Ralladura de limón (de 1 limón)
  • 400 Grs. Leche evaporada congelada (1 bote )
  • 120 Grs. Zumo de limón

Crema helada de limón - Preparación

Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Si queremos rallarle la piel del limón, la incorporamos y programamos otros 30 segundos a la misma velocidad. (no se la puse).
Retiramos y reservamos.

Receta crema helada de limon 1

 

Luego añadimos al vaso la leche y la trituramos 20 segundos a velocidad 5.

Receta crema helada de limon 2 Blog quiniela

Colocamos la mariposa en las cuchillas y montamos la leche programando 3 minutos, velocidad 4, tiene que doblar su volúmen.

Receta crema helada de limon 3

Añadimos el zumo de limón y el azúcar reservada y programamos 10 segundos a velocidad 3.

Receta crema helada de limon 4

 

 

Servimos inmediatamente en copas o vasos individuales o guardamos en el congelador hasta servirlos. En este caso lo sacamos unos minutos antes de servir.
Me tomé uno en ese momento y el resto los guardé en el congelador..

Receta crema helada de limon 5

Receta Crema helada de limón

Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Si queremos rallarle la piel del limón, la incorporamos y pr

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-receta-crema-helada-de-limon-169-0.jpg

2024-10-31

 

Receta crema helada de limon 1
Receta crema helada de limon 1
Receta crema helada de limon 1
Receta crema helada de limon 1
Receta crema helada de limon 1
Receta crema helada de limon 1
Receta crema helada de limon 1
Receta crema helada de limon 1
Receta crema helada de limon 1
Receta crema helada de limon 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences