Crema helada de limón - ingredientes
- 200 Grs. Azúcar
- Ralladura de limón (de 1 limón)
- 400 Grs. Leche evaporada congelada (1 bote )
- 120 Grs. Zumo de limón
Crema helada de limón - Preparación
Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Si queremos rallarle la piel del limón, la incorporamos y programamos otros 30 segundos a la misma velocidad. (no se la puse).
Retiramos y reservamos.
Luego añadimos al vaso la leche y la trituramos 20 segundos a velocidad 5.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y montamos la leche programando 3 minutos, velocidad 4, tiene que doblar su volúmen.
Añadimos el zumo de limón y el azúcar reservada y programamos 10 segundos a velocidad 3.
Servimos inmediatamente en copas o vasos individuales o guardamos en el congelador hasta servirlos. En este caso lo sacamos unos minutos antes de servir.
Me tomé uno en ese momento y el resto los guardé en el congelador..
Receta Crema helada de limón
Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Si queremos rallarle la piel del limón, la incorporamos y pr
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-receta-crema-helada-de-limon-169-0.jpg
2024-10-31
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente