Crema de calabaza - ingredientes
- Agua
- 400 Grs. Zanahorias
- 500 Grs. Calabaza
- 1 Trozo Puerro
- 1 Cebolla blanca mediana
- 2 Diente/s Ajos
- 1 Cd. Aceite de oliva virgen
- Sal al gusto
- Pimientas variadas al gusto
- 4 Quesitos ligero
Crema de calabaza - Preparación
Ponemos en un caldero agua más o menos para cubrir las verduras.
Agregamos las zanahorias troceadas, luego la calabaza troceada también y lego el resto de las verduras.
Agregamos un chorrito de aceite, sal y pimienta, tapamos y dejamos cocer a fuego medio.
Cuando la zanahoria esté tierna, lo compruebo picándola con un tenedor, retiramos del fuego.
Batimos bien, y agregamos los quesitos light. Suelo ponerle 4 o 5 para esta cantidad.
Por último lo pasamos a una sopera, pasándolo por el chino para que quede muy cremosa.
Esta receta originalmente lleva nata pero la hago solo con los quesitos para bajarle las calorías.
2018-07-01
Receta Crema de calabaza
Ponemos en un caldero agua más o menos para cubrir las verduras. Agregamos las zanahorias troceadas, luego la calabaza troceada también y lego el resto de l
recetas
es
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente