Chipirones en salsa picante - ingredientes
- 1 Cebolla roja
- 2 Diente/s Ajos
- 1 Ct. Pimentón dulce
- Perejil
- 1 Guindilla
- 50 Grs. Aceite de oliva virgen
- 1 Tomate maduro
- 300 Grs. Tomate natural triturado
- 500 Grs. Chipirones límpios
- 100 Ml. Vino blanco
- Sal
- 1 Pastilla de caldo de pescado
Chipirones en salsa picante - Preparación
Ponemos en el vaso la cebolla troceada, el ajo, el pimentón y el perejil y picamos durante 8 segundos a velocidad 4.
Añadimos la guindilla picada, el aciete y el tomate picado en dados y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Pasado este tiempo añadimos el tomate natural de lata y lo picamos unos 2 segundos al 4.
Ponemos a rehogar 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Tatuajes en pierna - Tatuajes Para Hombres Imagenes y diseños
Por último añadimos los chipirones cortados el rodajas pequeñas y el vino y programamos 15 minutos, a la misma velocidad y temperatura.
Condimentamos con la sal y la pastilla de caldo y le programamos otros 5 minutos con la misma velocidad y temperatura.
En este caso los acompañé con arroz basmati, pero en la receta original los acompañan con pasta.
2020-09-16
Receta Chipirones en salsa picante
Ponemos en el vaso la cebolla troceada, el ajo, el pimentón y el perejil y picamos durante 8 segundos a velocidad 4.
recetas
es
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente