propiedades archivos

Recetas faciles y rápidas Recetas de comidas rapidas y fáciles de preparar, con ingredientes ecónomicos y baratos

 

Cualquier substancia líquida puede solidificarse si se enfría lo suficiente pasando a su estado sólido. El agua lo hace a 0º, pero el vino a esta temperatura e incluso a menos de -5º C sigue perfectamente líquido y no se aprecian cristales por ningún lugar. Es quizás por eso que uno de los mitos sobre el vino es que no se puede congelar, debido a que el alcohol no se congele. Y decimos mito porque en realidad sí es possible, sólo hace falta bajar la temperatura los suficiente. Continue reading →

2023-01-10

propiedades archivos

Cualquier substancia líquida puede solidificarse si se enfría lo suficiente pasando a su estado sólido. El agua lo hace a 0º, pero el vino a esta temperatu

recetas

es

propiedades archivos

MÁS INFORMACIÓN

El contenido original se encuentra en https://puntovino.es/propiedades-archivos-punto-vino
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

propiedades archivos

 

Top 20