Torta Galette

 

 

 

Postres torta galette 1

Postres torta galette 2

INGREDIENTES:

250 gramos de azúcar
6 yemas
2 cucharadas de ron
Ralladura de 1 limón
250 gramos de manteca blanda
400 gramos de harina
1 yema
1 cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN:

Batir el azúcar con las yemas, el ron y la ralladura del limón hasta que la preparación esté bien espumosa. Mientras se bate, agregar la manteca. Añadir la harina y formar una masa en el mismo bol mezclando con la espátula. Dejar reposar en la heladera durante 1 hora. En un molde N° 26 muy bien enmantecado extender la masa hasta que quede bien pareja. Pintar con 1 yema mezclada con 1 cucharadita de azúcar y, con un tenedor, dibujar cuadrados o rombos. Cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos

 

Torta Galette

250 gramos de azúcar 6 yemas 2 cucharadas de ron Ralladura de 1 limón 250 gramos de manteca blanda 400 gramos de harina 1 yema 1 cucharadita de azúcar INGRE

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-torta-galette-19431-0.jpg

2024-05-14

 

Postres torta galette 1
Postres torta galette 1
Postres torta galette 1
Postres torta galette 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente