Tarta de duraznos

 

 

 

Postres tarta de duraznos 1

Postres tarta de duraznos 2

INGREDIENTES:

Manteca: 1 y 1/2 cucharada sopera
Harina: 1/3 de taza tamaño té
Azúcar 1/2 taza tamaño té
Polvo para hornear: 1 cucharadita tamaño té
Leche: 1 taza tamaño té
Duraznos en almíbar cortados en láminas: 1 lata
Azúcar 1 cucharada sopera
Canela: 1 cucharadita tamaño té
Claras de huevo batidas a punto nieve: 2

PREPARACIÓN:

 

Mezclar la harina, el azúcar y el polvo para hornear en un bol. Agregar la leche. Mezclar.  Incorporar las claras y unir con movimientos envolventes con un batidor de alambre. Volcar  la mezcla en un molde de 24 centímetros de diámetro, enmantecado y, encima, acomodar los  duraznos con una cuchara, superponiéndolos. Mezclar la cucharada de azúcar y la canela y,  con esta mezcla, espolvorear la preparación del molde. Llevar a horno precalentado a  temperatura mediana hasta que esté dorada (entre 40 y 50 minutos). Servir tibia.

Tarta de duraznos

Manteca: 1 y 1/2 cucharada sopera Harina: 1/3 de taza tamaño té Azúcar 1/2 taza tamaño té Polvo para hornear: 1 cucharadita tamaño té Leche: 1 taza tama

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-tarta-de-duraznos-19216-0.jpg

2024-05-14

 

Postres tarta de duraznos 1
Postres tarta de duraznos 1
Postres tarta de duraznos 1
Postres tarta de duraznos 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente