Parfait de café

 

 

 

Postres parfait de cafe 1

Postres parfait de cafe 2

INGREDIENTES:

Leche: 300 cm3
Café instantáneo: 50 gramos
Azúcar: 200 gramos
Crema batida: 400 cm3
Gelatina sin sabor: 14 gramos
30 cm3 de agua
2 claras
4 yemas
30 gramos de fécula de maíz

PREPARACIÓN:

En un bol colocar las yemas con el azúcar y la fécula de maíz, mezclar todo. Hervir la leche y verterla en la preparación anterior. Llevar a fuego moderado hasta espesar. Cuando halla espesado, agregar el café instantáneo. Luego incorporar la crema de leche batida a medio punto. Por último, añadir la gelatina hidratada y las claras batidas a nieve. Colocar la preparación en un molde y llevar a la heladera durante 4 horas. Desmoldar y decorar.

 

Postres parfait de cafe 3

Parfait de café

Leche: 300 cm3 Café instantáneo: 50 gramos Azúcar: 200 gramos Crema batida: 400 cm3 Gelatina sin sabor: 14 gramos 30 cm3 de agua 2 claras 4 yemas 30 gramos

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-parfait-de-cafe-19615-0.jpg

2024-05-14

 

Postres parfait de cafe 1
Postres parfait de cafe 1
Postres parfait de cafe 1
Postres parfait de cafe 1
Postres parfait de cafe 1
Postres parfait de cafe 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20