Limones escarchados

 

 

 

Postres limones escarchados 1

Postres limones escarchados 2

INGREDIENTES:

•  Azúcar molida: 400 gramos
•  Agua: 300 cm3
•  Piel de 2 limones grandes
•  Limones grandes: 8
•  Hojitas de menta (para decorar): cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Colocar azúcar molida en una cacerola. Verter agua y llevar a fuego medio. Dejar hervir. Agregar la piel de los limones. Volver a dejar hervir entre 2 y 3 minutos. Retirar y pasar a un bol. Dejar enfriar. Cortar la parte superior de los limones y reservar. Ahuecarlos con una cuchara y pasar la pulpa a una procesadora. Procesar la pulpa e incorporarla al bol gue contiene la piel de los limones y el almíbar obtenido. Colar sobre una placa metálica y llevar al freezer por 15 minutos y revolver. Repetir esta operación cada 15 minutos y durante 1 hora, aproximadamente hasta comprobar que se obtuvo una consistencia cremosa. Rellenar los limones ahuecados y llevar al freezer hasta el momento de servir. Cubrir con las partes superiores de los limones reservadas y decorar con hojitas de menta.

 

Limones escarchados

•  Azúcar molida: 400 gramos •  Agua: 300 cm3 •  Piel de 2 limones grandes •  Limones grandes: 8 •  Hojitas de menta (para decorar): cantidad n

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-limones-escarchados-19734-0.jpg

2024-05-14

 

Postres limones escarchados 1
Postres limones escarchados 1
Postres limones escarchados 1
Postres limones escarchados 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20