Frutillas al licor

 

 

 

Postres frutillas al licor 1

Postres frutillas al licor 2

DURABILIDAD:  6 meses en heladera. Una vez abierta mantenerla refrigerada y consumirla dentro de los 15 días.

INGREDIENTES:

1 kilo de frutillas
500 gramos de azúcar
Kirsch: cantidad necesaria

PARA DECORAR:

1 pocilio de hojas de menta
Jugo de 1 limón (para marinar las hojas de menta)

PREPARACIÓN:

 

Lavar bien el limón, cepillándolo, y las frutillas. Secarlos con papel de cocina. Lavar las hojas de menta y dejarlas marinar durante 5 minutos en jugo de limón. Secarlas con papel de cocina. Retirarles los cabitos a las frutillas y distribuirlas en frascos de 500 gramos, previamente esterilizados, alternándolas con el azúcar. Completar los frascos con  el kirsch y decorar con las hojas de menta. Tapar con tapas a rosca, previamente pulverizadas con alcohol. Por último, esterilizar durante 20 minutos.

Frutillas al licor

DURABILIDAD:  6 meses en heladera. Una vez abierta mantenerla refrigerada y consumirla dentro de los 15 días.

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-frutillas-al-licor-19251-0.jpg

2024-05-14

 

Postres frutillas al licor 1
Postres frutillas al licor 1
Postres frutillas al licor 1
Postres frutillas al licor 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20