Empanadas de membrillo

 

 

 

Postres empanadas de membrillo 1

Postres empanadas de membrillo 2

INGREDIENTES:

24 tapas de empanadas compradas

RELLENO:

400 gramos de dulce membrillo

PARA PINCELAR:

Huevo batido

PREPARACIÓN:

Colocar un cubo de dulce de membrillo sobre cada disco de masa. Humedecer los contornos de las piezas con agua y doblarlas por la mitad formando las empanadas. Presionar los bordes con los dedos y marcarlos con un tenedor. Acomodar las empanadas en una placa enmantecada y enharinada forrada con lámina antiadherente y pintarlas con huevo batido. Llevarlas a horno fuerte durante 15 minutos.

 

Empanadas de membrillo

PARA PINCELAR: 400 gramos de dulce membrillo 400 gramos de dulce membrillo RELLENO: RELLENO: 24 tapas de empanadas compradas 24 tapas de empanadas compradas IN

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-empanadas-de-membrillo-19629-0.jpg

2024-05-14

 

Postres empanadas de membrillo 1
Postres empanadas de membrillo 1
Postres empanadas de membrillo 1
Postres empanadas de membrillo 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente