Budín sorpresa

 

 

 

Postres budin sorpresa 1

Postres budin sorpresa 2

 

NGREDIENTES:

• Manteca: 75 gramos
• Azúcar: 1/2 taza tamaño té
• Yemas: 4
• Harina leudante: 2 tazas tamaño té
• Cacao en polvo: 3 cucharadas soperas
• Leche: 1 taza tamaño té
• Claras: 4
• Manteca y harina (para el molde): cantidad necesaria
• Baño de chocolate blanco (para decorar): 100 gramos

PARA EL RELLENO:

 

• Crema de leche: 100 cm3
• Chocolate blanco picado: 200 gramos
• Harina: cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Relleno. Verter la crema de leche en un bol. Agregar el chocolate picado y llevar a baño María hasta fundir. Retirar y dejar enfriar hasta que tenga consistencia cremosa Budín. Batir la manteca y el azúcar. Adicionar las yemas. Continuar batiendo hasta integrar. Retirar Agregar la harina, previamente tamizada con el cacao, a medida que se alterna con la leche. Batir las claras a punto nieve y agregar, mezclando, con movimientos envolventes. Armado. Colocar la mitad del budín en un molde savarín de 26 cm de diámetro, enmantecado y enharinado. Incorporar la harina al relleno, de a cucharadas hasta que tenga la misma consistencia que la preparación del budín. Distribuir el relleno sobre el budín sin que llegue a los bordes. Cubrir con el resto de masa. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 30 minutos. Retirar y dejar entibiar. Fundir el baño de chocolate blanco y realizar filetes con un tenedor.

Budín sorpresa

• Manteca: 75 gramos • Azúcar: 1/2 taza tamaño té • Yemas: 4 • Harina leudante: 2 tazas tamaño té • Cacao en polvo: 3 cucharadas soperas • Lec

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-budin-sorpresa-19447-0.jpg

2024-05-14

 

Postres budin sorpresa 1
Postres budin sorpresa 1
Postres budin sorpresa 1
Postres budin sorpresa 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20