Budín de naranja

 

 

 

Postres budin de naranja 2 1

Postres budin de naranja 2 2

INGREDIENTES:

• Claras: 4
• Edulcorante en polvo apto para cocción: 10 cucharadas
• Yemas: 4
• Esencia de vainilla: 1 cucharadita (de té)
• Ralladura de la piel de 1 naranja
• Pasas de uva: 50 gramos
• Orejones de damascos secos picados finamente: 1/4 de taza
• Harina leudante: 1 taza

PREPARACIÓN:

Batir las claras a punto nieve e incorporar el edulcorante de a poco y sin dejar de batir. Bajar la velocidad de la batidora y agregar las yemas de a una. Perfumar la preparación con la esencia de vainilla y la ralladura de piel de naranja. Retirarla de la batidora y agregarle las pasas de uva, los damascos y la harina leudante, mezclando con movimientos envolventes. Colocar una tira de lámina antiadherente en un molde para budín de 29 cm de largo x 11 cm de ancho x 7 de alto, y volcar la preparación. Cocinarla en homo precalentado a temperatura moderada durante aproximadamente 25 minutos.

 

Budín de naranja

• Claras: 4 • Edulcorante en polvo apto para cocción: 10 cucharadas • Yemas: 4 • Esencia de vainilla: 1 cucharadita (de té) • Ralladura de la piel

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-budin-de-naranja-19332-0.jpg

2024-05-14

 

Postres budin de naranja 2 1
Postres budin de naranja 2 1
Postres budin de naranja 2 1
Postres budin de naranja 2 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente