Bocaditos de coco

 

 

 

Postres bocaditos de coco 1

Postres bocaditos de coco 2

INGREDIENTES:

• 125 gramos de coco rallado
• 150 gramos de azúcar molido
• 60 gramosde miel
• 30 gramos de harina
• 2 claras
• Manteca: cantidad necesaria
• Azúcar impalpable: cantidad necesaria
• Miel: cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Colocar en una cacerola la miel con el azúcar, llevar al fuego y cocinar hasta que se derrita el azúcar. Retirar del fuego y agregar el coco y la harina en forma alternada, mezclando bien. Aparte, batir ligeramente las claras, agregar a la preparación anterior e incorporar ambas. Si la mezcla resultara muy líquida añadir más harina (esto dependerá del tamaño de las claras). Untar una placa para horno con manteca y colocar con cucharita, porciones del tamaño de una nuez. Llevar a horno moderado durante 20 minutos, dejar enfriar sobre rejilla y servirlos a temperatura ambiente. Se pueden rociar con miel y espolvorear con azúcar impalpable.

 

Bocaditos de coco

• 125 gramos de coco rallado • 150 gramos de azúcar molido • 60 gramosde miel • 30 gramos de harina • 2 claras • Manteca: cantidad necesaria • A

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-bocaditos-de-coco-19378-0.jpg

2024-05-14

 

Postres bocaditos de coco 1
Postres bocaditos de coco 1
Postres bocaditos de coco 1
Postres bocaditos de coco 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20